Запах яблок над садами...

Лидия Суворова
Запах яблок над садами,
Что румянятся чуть-чуть,
Август лёгкими шагами
Продолжает летний путь.

На ветвях поспели сливы,
Осыпаясь, сбора ждут.
В красоте неторопливой
Розы нежные цветут.

Всё живёт,не предвещая
Скорый осени приход.
Но придёт пора такая-
Осень встанет у ворот!

2.08.2017г.