Вселенная не терпит пустоты

Владимир Гершанов
Вселенная не терпит пустоты.
Любовь ее не терпит и подавно.
Все движется, меняется, и плавно
Меняешься внутри себя и Ты

Заметь: все по-другому в этот раз,
А раньше годом - так совсем иначе.
И оглянувшись всякий раз назад,
Иные видишь цели и задачи.

В итоге - путь всегда важней, чем цель,
Он изменяет темы и желания.
И коль вчера имелись расставания -
Сегодня нам уже немного лень...

Вселенная не терпит пустоты,
Она ее надеждой наполняет.
Смысл бытия - он в этом и бывает -
А остальное - тлен, мираж и дым.

08/07/2017