Я Сама в Себе растаю

Ольга Андреева 12
Я улыбнусь, когда мне грустно,
Когда погодная печаль
Дождем все капает безвкусно,
Читает нудную мораль,
И сяду молча на диванчик,
Уютно пледом обернусь,
Возьму бумажный свой букварьчик,
Комочком теплым с ним свернусь…
Начну писать я тихо, тихо
Слова, которые идут,
Их принесло каким-то лихом,
Все тянуться нугой, плывут…
Я в своем творческом моменте
Увижу мира пустоту,
Что наполняется мгновенно,
Когда я чувствую, живу…
Такая масса из эфира
Мне не дает порой скучать,
Она подвижна, но безлика,
Как пластилин, что можно взять…
Умом я вылеплю пространство
И посажу себя в него,
Тут я в тепле и в одеяльце,
А где-то просто Я - никто…
Вот так глаза я закрываю
И начинаю представлять,
Что Я Сама в Себе растаю,
Приняв в Земном всю Благодать…


07.08.2017
Ольга Андреева