Не одна...

Майя Ян
Растворилась женщина в любви,
О которой позабыть не в силах.
Как хотелось гнёздышко ей свить,
С тем, одним, единственным, любимым.

Заманил из нежности капкан
И попалась в ловеласа сети.
Гложет боль, не радует обман,
И заботы тяжестью на плечи.

Но теперь есть сын и не одна,
Встречи наши в жизни не случайны.
Есть душа, которой ты нужна,
Раскрывай любви небесной тайны!