Мой любимый мужчина

Светлана Капралова
Мой любимый мужчина - воинственный ветер!
Холодком освежит, обогреет в порыве.
Самый страстный и нежный любовник на свете, -
В нём фантазий - "на сто" в запредельном отрыве...

Мой любимый мужчина – каприз неустанный, -
Всё прочтёт по глазам и поймёт все секреты.
Сквозь шелка, поцелуй, лепестки розы в ванной
Поведёт за мечтой, все минуя запреты...

Мой бесстрашный герой поднимается рано,
Когда грёзы ночи превращаются в небыль.
Укротитель волны, в пляске катамарана,
Уплывает в рассвет, где купается небо!


                31.05.2017

                фото автора