Хочется того, что было...

Владимир Прохода
Хочется того, что было,
Не вернуть назад
То, что сердце так пленило...
Уплывал закат,

Уносили в море волны
Чувства неги и Любви,
Красотою изумленный
Нежился дельфин вдали.

Утопал в лучах заката,
Прыгал выше синих волн,
А моей Любви утрата
Вызывала  шторм...

Задержался  на минуту,
Чтоб махнуть ему рукой,
Отвернулся почему-то,
Словно берег мой чужой..

Аж душа похолодела,
Что теперь уж не моя,
Только сердце с нею пело,
Были дивными моря...


 П.В.М.      09.08.2017г.