услышь меня

Анна Соул
Чёрным по белому -
Буквы да точки,
Рукой неумелой
К тебе пишу строчки.

Луною, да пО небу,
Пеною в море,
Птицею вольною,
Травою во пОле,

Росинкою раннею,
Звёздою последнею,
Взову к тебе, ясный мой,
Услышь меня песнею...

Природы, да, матушки,
И Отче Небесного,
Зови меня лапушкой,
Тебе стану Вестою.