Сны спускаются в мысли...

Степан Петров18
Сны спускаются в мысли,
С последним лучиком солнца.
Отряхивая с рук песок...
Сны о серьезном и несерьезном,
Из дня прошедшего и грядущего,
Сны спускаются, вырывая клок.
На подушке сны высыхают слезинкой,
С длинным следом сотканным,
Из прошедших дней.
Горькой ,радостно,
В смехе размытой.
А потом отстиранной и забытой.
Сны стираются вместе с ней.