Прими любовь, как дар, награду!

Светлана Капралова
Быть благодарной всему Свету -
Тебя во сне лишь целовать...
Прогресс, возможно, интернету,
Лет через двадцать-двадцать пять

Подарит что-то неземное,
Где – и потрогать, и вкусить.
Какие будем мы с тобою? -
Тебя хотела я спросить...

Ну а пока, проснувшись рано,
Гони тоску, печаль долой!
Тебя любить я не устану.
Ну, здравствуй, милый мой, родной!

Прими любовь, как дар, награду,
И с ней живи, и ей дыши...
В тебе цветёт пусть райским садом
До исцеления души!

                20.06.2017