Юго-Восток

Константин Орлов Крымский
На Юго-Востоке грохочет война,
Здесь воины света кладут свою жизнь.
А в поле, напротив,  беснуется тьма-
Оскалившись, словно голодная рысь.

Полно равнодушных и много лжецов,
Желающих сгладить кровавую тень.
Манкурты, забывшие правду отцов-
Готовы ли вы встретить траурный день?

Нет шансов у вас, слуги бесов и зла,
Растоптан историей мерзкий телец.
Русь выжила, встала и снова пошла,
Готовьтесь принять от неё свой конец!