Бойцы невидимого фронта

Марина Селезнева 2
Бойцы невидимого фронта,
Бойцы невидимой войны
На страже как людского рода
Так и границы всей страны,

Но их бои незримы глазу,
Боль незаметна для других.
Их важность не оценят сразу
Хранителей всех душ земных.

В них сердце ангелам открыто
Благие чтоб творить дела,
Но истинность их сути скрыта -
Подобны нашим тела,

А души их всегда родные
Любовью освещают путь,
Но часто взгляды ловят злые
И это навевает грусть.

Иначе жить они не могут,
Нести желают людям свет
И верят, что со всеми смогут
Народами встречать рассвет

Когда откажутся народы
От отравляющей вражды,
Что поедает мира годы
И множество людей страны

Тогда не будет больше воин,
И страха за родных людей
Но мир пока что недостоин
И не свободен от смертей.


10.08.2017г.