я по тебе тоскую

Татьяна Русанова 3
детство босоногое мое
как порой тебя мне не хватает
в памяти всплывает эпизод
тут же дымкой в небо улетает

было это так давным-давно
пролетают кадры киноленты
хочется нажать на кнопку стоп
и остановить чудесные моменты

хотелось дольше задержаться там
в том сне что наяву я вижу
я вижу маму с кружкой молока
и с куском теплого как ее руки хлеба

все было по другому как сейчас
мы жизнь любили как-то по другому
ценили время каждый миг и каждый час
и жили интересней по любому

к природе были ближе чем сейчас
в лесу на речке днями пропадали
а воздух чистый был как ранняя роса
и радость от того что я живу переполняла

как жаль что оно быстро так проходит
вернуть его нам можно лишь во сне
а детство в юность потом переходит
а приход юности подобное весне