Не ищи меня здесь, я ушла далеко...

Владимир Прохода
       Вдохновение здесь:
           https://poembook.ru/poem/1632024#3663813
 
"Не ищи меня здесь,я ушла далеко"
Как же больно читать эти строки,
Осознать, полюбить нам порой нелегко,
А без этого вывод жестокий...
 
"Не ищи меня здесь,я ушла далеко"
Не насмешка, скорей оправданье,
Всё, что было двоим, безнадёжно ушло
И приносит лишь боль и страданья...
 
"Не ищи меня здесь,я ушла далеко"
Крик души улетающей в небо,
Не понять до конца, ведь уже высоко,
Не догнать, да и это нелепо...
 
 
"Не ищи меня здесь,я ушла далеко"
Не дай, Бог, прочитать на рассвете,
Взяв с постели пустой, лист дрожащей рукой,
Что не встретишь такую на свете...
 
П.В.М. 10.08.2017г.