Моё желанье, мой невыпитый каприз

Светлана Капралова
Коснулся губ...С тобою рядом не усну,
Пусть миг блаженства бесконечен будет снова...
Твои объятья, полушёпотом два слова
И трепет лотоса подарят нам весну...
И как волшебно, что с тобой я не усну!

Ты – наслажденье, мой единственный каприз...
Уводишь в дымку фиолетового цвета,
И не откроешь страсти пламенной секрета...
Подносишь чувство, словно моря свежий бриз, -
Моё желанье...Мой невыпитый каприз!

Коснёшься губ...Твой поцелуй лишь пригублю...
Пусть миг блаженства будет долог, бесконечен...
Не отпускай...Сожми покрепче мои плечи,
Скажи мне шёпотом...Нет, - крикни: « Я ЛЮБЛЮ!»
Родной, целуй!  Целуй ещё!  Тебя молю...

                25.06.2017