***

Анна Абросимова 2
Искренне желаю счастья я тебе
ведь бывает счастлив тот
кто считает звезды в ночном небе
при луне что горит до утра
я тебе нашу песню на пою
ты уж вспомни мотив прошу
а слова что слова не важно
лишь в танце с листьями по весне
и ты говоришь что ты моя
я долго собирался с мыслями
и вот день пришел
давай верно наш первый день
где плохими мыслями
не испорчен еще наш сон