вместо фруктозы

Льнуть
вместо фруктозы


брось! вовсе не обязательно
травить перерыв
на <послеполуденный чай>
невыносимо неуместным
межзубным «зэ» —
кто тебе назначит британскую капельницу
«yellow submarine»
если ты не в силах произнести
объединённого имени равноапостольных
отцов-музыкантов «the beatles»

милая давай доживём до пятидесяти
не смотря на шум
несмотря на фоновый шум всего сущего