Слышу!!!

Александр Васильевич 1
А у смерти глаза смелые!
Что Вы стали бледно белые?!
Как грешили, не боялись?!
А сейчас вот испугались.

А у смерти глаза красные!
Ночи в голове ужасные.
Души безутешно маяться.
Что ж Вам раньше не покаяться!

А у смерти глаза хитрые!
Видит Ваши мысли скрытые.
Вы когда в аду окажетесь,
В чреве огненном напляшитесь.

Бог всех любит одинаково!!!
Всем дарует блага всякого,
И с любовью рядом дышит,
Но не каждый его слышит.