Шабаш на ТВ

Мила Щербакова
    Отклик к http://www.stihi.ru/2017/08/08/8472
        Автор Лиля Мещерякова

Пустая болтовня из ночи в ночь.
Слюною брызжут,
            околесицу несут,
Всё, что попало,
          обвинять они не прочь,
Беснуются, глядишь
           в лицо плеснут
Друг другу
         из припрятанной бутылки...
Цинизм и хамство
         "обрамляют" ПОЕДИНКИ.

СВОБОДА СЛОВА
         вырвалась наружу.
Там тем запретных нет.
В бессильной злобе
            потерялся ЧЕЛОВЕК.
И шАбаш этот, знать,
          кому-то очень нужен.


             Картинка из инета