Жизни своей роман

Ольга Лазарева 7
Море ворчит устало.
Кутаясь в серый туман.
Снова всю ночь листала
Жизни своей роман.
В нём не исправить строчки,
Не удалить страниц,
И всемогущей точкой
Не очертить границ.
Стёрты в нём параллели,
Где нас помнят и ждут,
И к самой последней цели
Не выверенный маршрут.
Утро грянуло разом
Светом и колдовством,
Грустные мысли и фразы
Отложены на потом…