Я пью из родников души..

Елена Харламова 4
Я не люблю "тирамису",предпочитаю "Ленинградский",
Я пью из родников души.Ещё коньяк,но чаще водку,
Мне по душе Хампердинк весь,
               местами личит Цой и Градский....
А ты зачем стал на пути?-    
               Идти мешаешь мимо...вот как!

Надежды смутны,что ты сам уйдёшь,мне не переча.
Ты заступил порог и жаль- не дали по рукам.
Таких,как ты,нельзя впускать
              ни в дом,ни в душу,ни на вечер,
Таких,как ты, на входе в дом
              крапивой надо бы стрекать.

Но,здравых мыслей рой несмелый,
              пришёл в итоге поздновато.
Имею то,что нагребла ,я в родниках своей Души,
Вот и выходит,что теперь
              перед Душою  виновата-
Не надо было мне в Любовь
              со всею страстностью спешить!

  Как жаль,что воду замутила.

     Душа,а ты меня простила???