От твоих лихих словес... Тараторка 10

Галина Кадацкая
               
Твой задиристый стихец
Сыпет куркуму без рец
В кружечку, где булькотеет духовитый болоньез.

От твоих лихих словес
Сто разквёленных овец
По щелям раздутость чуют с ботексом и даже без.

Набрякает, что невмочь
Роз бутонность превозмочь.
Приголубил клумбу кто бы, хоть сейчас и не полно'чь.

Твой упругий дирижабль
Так взбутонил весь ансамбль -
Что у всех, кто был в наличьи - гелий вмиг затвердевал!

Всех причин не рассказать,
Чтоб с тобой опять не спать:
От тебя отвердевает, вялым было что лет пять!

Пляшет с жигой карамболь,
Позабыв прострела боль,
До исподнего бемоля, где не мог достать люголь.