Чем дальше в лес, тем шаг быстрее

Александр Дозорный
Чем дальше в лес, тем шаг быстрее
И истеричнее "Ау!"
Ищи меня,ищи скорее,
Ищи, пока ещё живу!

Найдёшь и я вздохну свободно,
Не потерялся вроде. Жив!
Готов признаться всенародно,
Что страха испытал прилив,

Но это в прошлом, глупы страхи,
Когда все спутники с тобой,
Давно забыты "охи","ахи"
И я в манере боевой.

Вперёд, я видел там поляну,
Полным-полно на ней грибов,
А испугался,видно, спьяну,
Но искупить вину готов.

Пошли, сейчас вам покажу я,
Что, даже выпив, я храбрец,
И я не сдрейфил, так, шуткую,
А как грибник, я - молодец!