Человек духом силён

Жданова Раина
Сильный духом человек
Всегда сильнее сильного бывает.
Сильный может телу навредить.
Сильного духом человека
Никогда не победить!

Сильный только кажется,
Что сильный.
Но найдётся посильнее его,
Умрёт,не оставив следа своего.

Сильный духом человек
Непобедим!
И равнение на него всегда!
Пусть живут в веках
Сильные духом люди всегда!

Януш Корчак умер,
Идя на смерть с детьми!
Он жив в наших сердцах!
А кто его убил,
Навряд ли знаем их мы!

Стойкостью духа Карбышева
Поражаемся!Восхищаемся!
Мы сильны силой духа его,
Замёрзшего во льду!
А тот,кто это сделал,
Уже в аду.

Народ с сильным духом в душе-
Непобедим!
Память о сильных духом людей
В наших сердцах навек сохраним!