Подождите, красивые дали

Татьяна Михетова
Подождите, красивые дали,
Задержися, неистовство дум,
Моя жизнь красивее печали,
И стройнит невозможно костюм.

И не с тем ли, с кем мир весь изведан
Мне всегда разговор разрешен,
И тогда всегда рядом победа,
И тогда мне всегда хорошо.

И ещё бы хотелось немного,
Улететь бы, где ветра житьё,
В те края, на такую дорогу,
Где любимое сердце мое.

10.08.2017г.