Пусть будет больше поэтесс

Анна Кускова 2
Пишу стихи послушно Лире,
Их освещает Солнца луч,
Ты погляди-ка на стихире-
Как всплеск поэзии могуч.

Я эту гонку одобряю,
Пусть будет больше поэтесс,
Я их родимых умоляю-
Ведите к лучшему прогресс.

Наполнив добрыми делами,
Плохое отгоняя прочь,
Оно укроется снегами,
Зима согласна в том помочь.               

Поэзию пусть Дамы славят-               
(Хоть иногда мышиный писк),
Но я уверена, поставят,
При жизни многим обелиск!