***

Анна Абросимова 2
Нет у меня роднее мам
все тебе отдам
когда то с ложки кормила
пела песню башки баю
теперь моя очередь ухаживать
и говорить что я люблю почаще
ты если что прости за слезинки
и за морщинки прости
знаю мы бываем очень резки
кому так дороги