Душа

Александр Николаевич Рябов
Душа поёт,душа болит
Душа живёт и процветает
Тот у кого Душа цветёт
Она его оберегает
Вдохните воздуха глоток
Почувствуйте души отраду
Не рвите душу ни кому
Ведь без души и жить Не Надо 10.08.17.