Омонимы 44

Александр Михайлович Токарев
За мной ходишь целый день,
Ты себя куда-то день.
*
Назначила сегодня встречу…
Пойду скорей, пораньше встречу.
*
Мне бы баночку белил,
Чтобы тучи я белил.
*
Была она худа, как палка,
В руках не трость, простая палка.
*
Разбужен был салюта залпом,
Бокал свой осушил он залпом.
*