В магазине...

Алексей Папонов
Я в глазах твоих утонула,
Ах ты черно-бурая лиса...
Что за мех и с переливом,
Ха, какая красота! ...
И сидит так идеально.
Невесома, так легка,
Что наверное до дома
В ней пойду, ах, красота.
Ну а эта? Чудо! Норка!
Жизни всей моя мечта!
И вот эта! Как? Каракульча?!
Просто царская находка!
Посмотри! Вот эта точно!
Бог мой, сказка! Да? Моя?
И вот эти? Черно-бурка?!
Даже норка?! Словно
С барского плеча, не ...
Такое невозможно! Ты наверно
С горяча?! ...я не верю!
Это ж сколько ...мне работать?
Чтоб на ...кролика скопить?
Ах! Прости! ...мне это снится?!
Нет!? ...мне что-то плохо...
Ах! Все три мои???...
Так! Вот эти завершите!!!
В этой я сама пойду!
Ну же быстро! Я спешу!
В ювелирном заждались,
Да? Алло!? Уже иду!!!
Шевелитесть! Да ! И Бентли
Подгоните, как я с сумками
               пойду?!