Утро надежд... зарисовка...

Елена Харламова 4
Между шторкой и подоконником
Заблудился с утра сквозняЧок,
ПроСкакал необузданным кОником,
Заглянул ко мне через плечо.

Про стихи распросил ненавязчиво,
Посоветовал,как мне одеться
По погоде,сегодняшней,слякотной...

   Вобщем,был сквознячок

      тот из Детства.

Когда сказки в ладонях барахтались,
Когда сны приходили не страшные,
Когда были все тучки барашками...

Сквознячок лайкнул Детство вчерашнее.

    И Душа проСветлела и зАмерла

      в ожиДАНьИ прекрасного дня.