Алгоритм. Для создания полноценной жизни

Алина Развивающая
Алгоритм действий.

Люди часто не осознают,
что для создания полноценной жизни важно:

1) разрешить себе быть счастливым,очистить душу,
снять травмы детства и массу негативных чувств;

2) научиться освобождаться от негативных мыслей,
вовремя решать связанные с ними внутренние конфликты и
прорабатывать отрицательные чувства;

3) взять на себя ответственность за свою жизнь, поступки
и активно развиваться;
перестать зависеть от окружающих,
прекратить позволять им управлять вашей жизнью;

4) раскрыть, осознать свои мечты
и начать претворять их в любом возрасте.

Перестать бояться самых благородных и гуманных в мире
докторов души -  специалистов по развитию личности - психологов.
Только с ними вы сможете осуществить все перечисленные пункты.
Настоящие, дипломированные специалисты снимут вам душевные травмы,
вылечат раны и восстановят цельность вашей личности,
помогая решать духовные задачи. Регулярно посещайте их занятия
для восстановления здоровья, гармонии с собой, для самообразования и развития,
так как научно доказано, что без них вы застрянете в кризисах,
в депрессии навсегда, ибо без специалиста еще никому не удавалось
грамотно решать свои личностные проблемы-задачи.

Все мои афоризмы опираются на науку психологию
и чаще направлены на поднятие психологической
грамотности людей. К сожалению, наша страна
и население считаются психологически безграмотными.
У нас эта новая наука психология пока плохо адаптируется.
В российском менталитете никогда не формировали
привычку заниматься своей душой и саморазвитием.
А в наше новое время придется, оно  требует развития во всем!
Заходите на мою авторскую страницу, сайты!
Найдете много интересного для саморазвития!
Приглашайте в ваш город для проведения
моих спектаклей, концертов, тренингов!
Рада, если мои произведения помогут вам
подняться на новый уровень духовного развития!