Спокойствия суть

Иван Дловз
Спокойствия суть.

Мне спокойно, мне хорошо,
Я внимательно читаю Ошо,
Я его читаю, вглубь мыслей проникаю.
Мой дух полностью спокоен,
Я многого в жизни достоин,
И я к этому смело иду,
Поглощая питьё и еду 0
Они дают мне сил,
Чтобы я всё победил!
Сидеть муторно на месте,
Подобно кисейной невесте,
Движение вперёд – дело чести,
Есть дороги, есть ноги –
Значит, двигаюсь вперёд,
Мой путь далеко идёт!
В спокойствие великая сил,
Раньше меня многое бесило,
А сейчас огромный покой,
Он теперь всегда со мной!
Но энергия куда – то должна выходить?
- Я не буду реветь и выть,
Буду я смеяться,
Телом и духом тренироваться!
Это, видимо, самое лучшее движение,
У меня к нему уважение,
В нём радость рождается,
Благо в нём укрепляется!!!

03.08.17