Наша дорога без начала и конца...

Олег Коскин
Наша дорога без начала и конца.
  Без остановок и конечной цели.
Под боком всемогущего Творца,
  В водовороте вечной карусели.

Чтоб в сутолоке этой разобраться,
  С дистанции досрочно не сойти,
Терпение нужно, сил набраться
   И не упасть. Идти, идти, идти…
                (10.08.2017г.)