Твои черты

Макаров Павел Юрьевич -Воронов
Забыть пытался я твои черты,
Но образ твой везде преследовал меня.
Я ставил в своей памяти кресты,
Бежал при свете мною проклятого дня.
Спаленный солнцем, распадался в прах,
В ночи, из пепла возрождаясь вновь.
Невольно в теле поселялся страх,
Проникший в сердце сквозь его покров.

2006 г.