Пожелание

Светлана Гелеверя
От всей Души желаю Счастья!
Пусть солнца лучик золотой
От Вас невзгоды и ненастья
Всегда отводит стороной!

Пусть в Вашу жизнь теплом вольется
Из свежести Удач поток!
Любовь пусть в сердце остается,
Не будет места для тревог!

Пусть нерешенные задачи
Решатся, все в потоке дней!
Пусть будит так, и не иначе!
Счастливых в жизни, добрых дней!

10.08.2017