Голубки... Как-то в полдень в переулке...

Татьяна Анатольевна Соколова
Как-то в полдень в переулке
Повстречались голубки,
Звуки дня довольно гУлки,
Но не слЫшны им они...

Он – обычный сизый голубь,
А она стройна, не скрыть,
К луже прилетели оба,
Чтобы жажду утолить...

Не торопится голубка –
Перед ней сизарь танцует,
Распушил свою он «шубку»,
И воркует, и воркует...

Ходит вкруг неё влюблённый,
Так и эдак повернётся,
Вторят им тихонько клёны,
Ярко светит в небе солнце...









Автор фото неизвестен