старшенькому

Константин Орлов Крымский
Я горд тобой, любимый сын.
Ты мне как брат, как друг надежный,
Ты лучший воин и солдат,
Тебе не страшен путь твой сложный.

Презрев опасность, быв в бою,
Не показал спины ты гадам,
Беретку, сохранив свою,
Друзей не бросил, тех, что рядом!

Не падал духом, не стонал
И не просил себе награды,
Ты, молча боль в себе держал,
Отвергнув  славу и парады!

Желаю я тебе - любви,
Здоровья, мудрости и воли.
Чтобы в глазах твоих огни,
Светились от счастливой доли!