Бродяги

Владимир Аркадьевич Шамкин
У ночного костра под гитару,
С друзьями мы песни поём.
Вспоминаем реку Ниагару,
И на Эльбрус тяжёлый подьём.

Как ходили по горным тропинкам,
По таёжной сплавлялись реке.
Привыкали к походным ботинкам,
Возвращались домой налегке.

Друзья нас встречали с почётом,
Варили совместно еду.
Фляжку спирта делили с учётом,
На тех кто уже не придут.

Кто остался на веки в походе,
И уже не вернётся домой.
Любим мы жить на природе,
Нас природа связала с собой.