***

Анна Абросимова 2
Она лежит глаз не смыкая
о дочке думает своей
вот ты и подрас ла родная
уже мальчишки бегают за ней
ты не грусти что ты без принца
и на душе и в горле ком
мне за тебя еще больнее
что думаешь так часто ты о нем