НУ, И ЧЬЯ РОЖА ГОЖЕ?!!

Владимир Потаповский
Н У,      И      Ч Ь Я      Р О Ж А      Г О Ж Е ?!!


Президента  обожаю  –  с  пелёнок!
И  об  нём  мои  фантазии  ночью!
Маску  Путина  надел  мой  милёнок  –
И  целую  я  её   “СО   ВСЕЙ   МОЧЬЮ”!


...Только  он  ко  мне  сегодня ... прохладен:
Дескать,  “рожей  для  него  я  не  вышла”!
Загордился  в  маске!    ( Будь  он  неладен!)
Ладно,..  хрен  ему,  проклятому,  в  дышло!..


Коли  стал  он  “скуповатым  на  ласку”
( Мол,  “мечтает  о  другой  Дульцинее”!),
Я  надену,..  бл-л-лин,..   КАБАЕВОЙ   маску   –
Поглядим  тогда  мы:   КТО   ТУТ   ГЛАВНЕЕ?!!





...