Мера и вера

Ирина Хлебникова
Сдержи свой ропот и стенания,
Они - преграда на пути,
Который суждено в изгнании
Всем промыслительно пройти.

Подаст Господь тебе по мере
Лишь той, что в силах понести,
Воздаст Благой за все по вере,
Какую сможешь обрести.