Наверно

Иван Кудрявцев
влюбляясь в жизнь кипя огнём
расплёскиваясь в комплиментах
расхожие но все в одном
на самых разных континентах

мы можем многое забыть
и спосхватившись возродится
но невозможно повторить
утерянные чувств страницы