За что мы женщин выбираем?

Михаил Бажин
Говорят, что краше всех блондинки,
А у милой волосы как смоль...
Лучше суну пальцы я в розетку,
Вылью в унитаз свой алкоголь,

Лучше в отпуск не слетаю в Ниццу
И на ВАЗ сменяю БМВ,
Фредди Крюгер пусть мне ночью снится,
Не клюёт пусть рыба на заре;

Пусть начальник снизит мне зарплату,
А сосед мне не вернёт долги,
Коль скажу, что краше всех блондинки
Так, как в мире всех прекрасней ты!

Не за цвет волос подруг любите,
Не за бюст, не за шикарный вид,
За то, что вы дороже всех на свете;
За то, что она верность вам хранит.

Экспромт

16:00 06:08 2017г.

Коллаж в исполнении Наташи Вишневской.