Дядя ёж, а дядя ёж?

Людмила Сухачева 2
Дядя  ёж, а дядя ёж,
Ты  скажи,куда  ползёшь?
Я  ползу  к  своим ежаткам,
Поиграю  с  ними  в  прятки.
Вспомню  молодость  свою.
Ох! Люблю  эту  игру.

Помню  был  я  молодой,
Очень  был  я  удалой
И  ежата  все  в  меня
Удалые  как и Я!
С  ними  некогда  скучать,
Поползу  скорей  играть...



________________________________

Дядя  ёж,а дядя  ёж,
Расскажи  где  ты  живёшь.
Домик  мой  за  тем  кустом,
Под  корягой  вход  в  мой  дом.

Там  и  сухо  и  тепло
и  уютно  и  светло.
Норка  там у  нас  своя,
В  норке  вся  моя  семья.

Ждут  меня  сыночки,дочки
Мои  колкие  комочки.
Непоседы,шалуны,
Очень  славные  они...