Спасибо всем за поздравления!

Лариса Александрова-Дмитриева
Похож на школьную тетрадку
Мой первый сборник стихотворный,
По содержанию не краток,
А с виду маленький и скромный.
В нём ста страниц не насчитаешь:
Недёшев нынче труд печатный,
Но если ты его читаешь,
То это мне вдвойне приятно.
Не в соц.сетях, не в телефоне,
А книжку лёгкую листая,
Где на красивом синем фоне
Страницы-чайки в небе тают.
Спасибо всем за поздравления,
Со мной вы радость разделили,
Ну, это ж просто день рождения,
Меня вы счастьем зарядили!