Разговор о самом главном

Анна Милушкина 2
Разговор о самом главном,
Что волнует нас с тобой,
Об участке урожайном:
Что нас ждет с него зимой.
Август – время прибирихи,
День пропустишь - овощ сгнил,
По настроенью, словно дикий:
Столь теряешь нервов, сил.
Все успеть, чтоб в бочки в банки
Спрятать грядочный набор,
Чтоб потом в мороз все снямкать,
Или  … банкой об забор…

10.08.2017
11:26