Никогда не встречал...

Прекрасная Елена12
В переулках зари потерялся некормленный ветер
Жадно воздух глотал,а морской чуть соленый прибой
На тропинках души,белой мраморной солью-как пепел
Выступает прожилками нежной руки синевой

Рисовала узоры последняя серая осень
По ступенькам из лет,поднимался безбрежный закат
Ветки кутались в хвою,уснувшие тени от сосен                         
Отражаясь со скал,молчаливо с тоскою глядят

Улетали в астрал и мираж в витраже исчезая
Облаков быстропенные перья,легонько качал
По дорогам судьбы-еще один день пробегает
Где закат никогда-зарю на земле не встречал