О служении и пользе

Горячев Александр
Примененьем знаний в жизни -
       Люди с истиной едины!
Сердцем пишутся картины
       О любви к родной отчизне!

Принесеньем пользы миру
       Дивным творческим трудом -
Люди исполняют долг,
       Сделав шаг с любимой лирой!

Бескорыстностью служенья
       И желанием помочь -
Люди "выключают" ночь,
       Доброй радости рожденьем!