Ещё бы

Константин Жолудев
Ещё бы, я - не либерал,
Ещё бы, не люблю лакейство
Ещё бы, я того не знал -
В политике лишь лицедейство.
Ещё бы, мне не знать потерь,
Ещё бы, больше улыбаться.
Ещё бы, видеть к счастью дверь,
Ещё б ни в чём не сомневаться.
Ещё бы, я могу любить,
Ещё бы, быть хочу любимым.
Ещё б бездельником не слыть,
Не стать Судьбе лишь подсудимым.
Ещё бы, хочется сказать,
Что жизнь - не пошлая банальность.
Ещё бы, нужно созидать
И воплощать мечты в реальность.

И если б планам и мечтам,
Ещё бы иногда сбываться -
Тогда б, наверное всем нам,
Ещё б пожить бы, лет сто двадцать!


10.08.2017


Картинка из интернета