Осень гонит со двора

Валентина Путилова
Скоро нас покинет лето
Отдыхать ему пора.
Было очень много света,
Но уходят чудеса.

А сейчас одни тревоги,
Золотом украшен лес.
В тесте чёрном все дороги
Липнет  грязь,ну словно бес.

Хоть бы нам не заблудиться
Лес ,как будто незнаком.
С неких пор уж стало сниться
Не находим мы свой дом.

Может нам покажет птица
И, конечно неспроста.
Прилетит зимой кормиться
Рады..Осень !Вон от нас пошла.